МКОУ Патрикеевская ОШ им. Э.В.Сухаревского
с.Патрикеево
  • Аникин Алексей Александрович.
    Аникин Алексей Александрович

    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе. Руководитель Центра образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    1 год

    Стаж работы по специальности

    1 год

    Квалификация

    Бакалавр Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки). Направленность (профиль) образовательной программы: "Русский язык" и "Литература"

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Информатика
    • История России. Всеобщая история
    • Литература
    • Обществознание
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Окончил ФГБОУ ВО «Самарский государственный социально-педагогический университет» г.Самара

    Повышение квалификации и переподготовка

    "Разговоры о важном": система работы классного руководителя (куратора),  58 часов, 2023 год

    Ведение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект, 36 часов, 2023 год

    Использование совеременного учебного оборудованияв центрах образования естественно-научной и технологической направленностей "Точка", 36 часов, 2023 год

    Другие учителя информатики

    Исмагилова Елена Александровна.
    Старшая вожатая. Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Информатика, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология
    Самосадская Лариса Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Технология
    Сычёва Наталья Алексеевна.
    Учитель математики, физики
    Алгебра, Геометрия, Физика
    Старков Владимир Викторович.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie